Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, sbattere a schiuma il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanigliato, la cannella e il Finesse con lo sbattitore elettrico. Incorporare le uova singolarmente. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sopra. Unire le mandorle e lo yogurt e mescolare bene il tutto. Versare la metà dell'impasto nei pirottini. Distribuire sopra i mirtilli palustri e coprire con la pasta restante. Disporre un gheriglio di noce su ogni muffin.
Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spolverizzare i muffin freddi con zucchero al velo.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci