Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma neutrale di scorze d'arancia e il salee lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene il tutto. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il Pudding Cioccolato e il cacao in polvere, setacciare sul composto e incorporare. Mescolare l'yogurt e la marmellata di arance, aggiungere e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e spalmare sui muffin. Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione, tagliare un angolino della busta e decorare i muffin.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci