Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Versare in una ciotola il burro, il quark magro, lo zucchero, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere per ottenere un composto chiaro. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Versare lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto lucido. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il Pudding Vaniglia, setacciare sul composto e incorporare. Incorporare il latte brevemente. Mescolare il cacao in polvere e l'olio di colza insieme e incorporare a un terzo dell'impasto.
Distribuire la pasta chiara nello stampo da muffin preparato. Versare sopra la pasta scura. Passare due volte una forchetta attraverso la pasta per ottenere un effetto marmorizzato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci