Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare la pasta come indicato sulla confezione.
Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Lavorare la pasta di zucchero bianca fino a renderla morbida, suddividerla a metà e stenderla fino a ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore. Staccare delicatamente la sfoglia dal piano e tagliarla a striscioline di 1 cm di larghezza. Appoggiare le strisce sui muffin e tagliare le estremità. Per gli occhi applicare gli Smarties® con il pennarello alimentare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci