Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Préchauffer le four:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorporare in ultimo la noce di cocco grattugiata. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire immediatamente l'impasto nei pirottini di carta.
Cuocere i muffin per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Tagliare un angolino della busta e distribuire la glassa sui muffin. Cospargere immediatamente con noce di cocco grattugiata e disegnare gli occhi e la bocca dei pupazzi di neve con le gocce di cioccolato. Con un coltellino appuntito formare un piccolo cavo per il naso e mettervi una carota di marzapane. Lasciare rassodare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci