Rivestire uno stampo apribile (Ø 20 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Preparare la miscela seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirla nello stampo apribile . Cuocere sul ripiano nella pare inferioredel forno preriscaldato per ca. 50-60 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: 50 - 60 Minuti
Estrarre dallo stampo e lasciare raffreddare. Tagliare uno strato il più sottile possibile dalla parte superiore del pan di Spagna in modo da ottenere una superficie regolare. Poi dividere il disco di pan di Spagna orizzontalmente in tre parti.
Spennellare ogni disco con la salsa al cioccolato.
Lavorare il burro e lo zucchero al velo con lo sbattitore fino a ottenere una consistenza spumosa, aggiungere gli altri ingredienti e continuare a mescolare finché il composto diventa spumoso e omogeneo. Posizionare il primo disco su un vassoio e spalmarvi ⅓ della crema. Sovrapporre poi il secondo pan di Spagna, spalmare di nuovo con un ⅓ della crema e aggiungere l’ultimo disco. Spalmare la parte superiore e i bordi con la crema rimasta e decorare in maniera natalizia.
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