Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: taglierino per biscotti rotondo (diametro 6,5cm).
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Distribuire i bastoncini di mandorle su una teglia e cuocere per ca. 6 minuti nel forno preriscaldato. Girare dopo 3 minuti, cuocere fino a che non diventano dorati. Sfornare, togliere dalla teglia e lasciare raffreddare.
Sciogliere 1 busta di glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In una ciotola mescolare metà delle mandorle con la glassa. Immergere la ciotola a bagnomaria, in modo che la glassa non si indurisca troppo velocemente. Appoggiare lo stampino sulla teglia e versarvi un cucchiaio da cucina di mandorle al cioccolato, distribuire bene e togliere lo stampino. Prima che la glassa si asciughi, decorare con fiorellini decorativi e ovetti di zucchero.
Ripetere il procedimento fino a esaurimento della glassa e delle mandorle.
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