Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Montare a neve molto ferma le chiare d'uovo con un mixer utilizzando le fruste. Aggiungere pian piano lo zucchero e un po' di vaniglia Bourbon continuando a mescolare alla velocità massima. Quindi mescolare lo zucchero al velo con l'epifin, passare al setaccio e aggiungere al composto. Infine, incorporare prima le mandorle e poi le gocce di cioccolato.
Aiutandosi con due cucchiaini, creare delle palline grandi ca. come una noce, disporle sulla teglia e cuocerle per ca. 25 minuti sul ripiano centrale del forno.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 130 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 110 °C
Spostare i dolcetti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Far sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Decorare le nuvolette con la glassa e lasciar asciugare.
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