Ungere lo stampo per muffin Dr. Oetker (ad es. con lo Spray per cottura Dr. Oetker).
Spezzettare il marzapane e mescolare delicatamente con l’Amaretto, la pasta di Vaniglia, Finesse Scorza d’arancia e le spezie.
Lavare le pere, sbucciarle, togliere il torsolo e tagliarle a dadini. Cuocerle con il succo di limone, il burro, lo zucchero e la pasta di vaniglia per 5 minuti, poi lasciar raffreddare.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Aprire con attenzione il foglio di impasto e ritagliare dei quadrati di ca. 12 × 12 cm. Spennellare i quadrati con burro e sovrapporre 3 quadrati alla volta in modo da formare delle stelle a più punte.
Aiutandosi con due cucchiai, porzionare nel centro delle stelle di impasto prima il ripieno alla crema e poi il ripieno alla frutta. Alzare le punte delle stelle verso l’alto, richiuderle sopra il ripieno
e girarle leggermente in modo da formare dei pacchettini. Posizionare i pacchettini all’interno dello stampo per muffin. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 25 Minuti
Preparare la Crème Fix seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e servire insieme ai pacchettini di Strudel ancora caldi.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci