Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Setacciare la farina e il lievito in polvere sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e incorporare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Scongelare le bacche, ridurre a purea e passare attraverso un setaccio. Aggiungere lo zucchero alla purea di bacche e mescolare. Mescolare e montare la panna con il fissante. Incorporare alle bacche. Tagliare il terzo superiore dei muffin freddi, farcire con la crema di bacche e coprire con la parte superiore dei muffin.
Stendere il marzapane bianco e ritagliare dischetti (ca. 8 cm di Ø). Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione. Incollare con un po' di glassa i dischetti di marzapane sui muffin. Creare a volontà i visi dei pagliacci con il marzapane colorato e decorare con la glassa.
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