Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero e lo zucchero vanillinato e sbattere per ottenere un impasto liscio e omogeneo. Incorporare l’uovo sbattendo alla velocità massima per ca. 1⁄2 minuto. Aggiungere l’aroma. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare in due volte con il latte sbattendo brevemente a velocità media. Incorporare in ultimo la noce di cocco grattugiata.
Con l’aiuto di due cucchiaini prelevare da 10 a 12g d’impasto. Formare palline con le mani e disporle ben distanziate sulle placche preparate premendole leggermente.
Cuocere le palline al cocco nella parte media del forno per ca.10 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci