Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Versare la pasta sulla placca preparata.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno, lasciare raffreddare un istante e tagliare in rettangoli di ca. 2 x 4 cm.
Per la glassa, sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il burro e l'acqua. Togliere dal fuoco, incorporare il cioccolato in polvere e lo zucchero al velo e livellare. Mettere i rettangoli in una grande ciotola, versare sopra la glassa e mescolare per coprire tutti i dolci con la glassa. Lasciare asciugare su una gratella.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci