Sbucciare il kiwi, lavare la mela e togliere il torsolo, poi tagliarli entrambi a dadini, bagnarli con il succo di limone e mescolare. Lavare e asciugare bene la menta, tagliarla finemente e incorporare.
Lavare e pulire i frutti di bosco freschi, lasciar scongelare i frutti di bosco surgelati. Mescolare lo zucchero, la pasta di vaniglia e lo yogurt e incorporare i frutti di bosco.
Sbucciare le arance e tagliarle a pezzetti. Lavare le fragole, pulirle e tagliarle a fette. Aggiungere il Grand Marnier e mescolare.
Mescolare la farina con il lievito, il sale, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungere quark, latte e uova e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio. Scaldare un po’ di olio o di burro in una padella e cuocere i pancake (ca. Ø 10 cm) uno alla volta su entrambi i lati. Servire insieme alle variazioni di farcitura.
Ricette correlate
Dessert
Dessert
Dessert