Foderare uno stampo da muffin (12 pezzi) con pirottini di carta o ungerlo. Per 12 muffin.
Preiscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, sbattere il burro, lo zucchero al velo e lo zucchero vanigliato Bourbon con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno per volta. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto e incorporare insieme al latte e alla Nutella® con una spatola.
Versare l'impasto nello stampo da muffin preparato. Cuocere per ca. 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Distribuire il topping sui muffin rialzandolo un po' nel centro per formare il viso dei panda. Segnare le orecchie, gli occhi e il muso con le gocce al cioccolato. Disegnare il bianco degli occhi con la scrittura decorativa. Per le pupille, aggiungere un punto scuro in scrittura decorativa o una codetta al cioccolato. Per il muso, sistemare le codette con una pinzetta.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci