Rivestire lo stampo per dolci (25 cm) con la carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
In una terrina, schiacciare le banane insieme al burro aiutandosi con una forchetta e mescolare. Unire sciroppo d’acero, cannella, estratto di vaniglia, uova, bicarbonato di sodio, succo di limone e sale e mescolare. Mescolare e incorporare le mandorle macinate e i semi di lino.
Versare l’impasto nello stampo per dolci e cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per 50-60 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 50 - 60 Minuti
Togliere il pane alla banana pronto dal forno, lasciar raffreddare per ca. 10 minuti, estrarre con attenzione dallo stampo e servire ancora tiepido o lasciarlo raffreddare completamente.
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