Foderare una placca da forno con carta oleata.
Soffriggere le cipolle con i cubetti di pancetta, unire il prezzemolo e togliere la pentola dal fuoco. Lasciare raffreddare.
Mescolare in una grande ciotola le farine con il lievito secco e il sale. Aggiungere l’acqua e impastare il tutto con un mestolo per ottenere una pasta umida. Incorporare il soffritto di cipolle e pancetta. Lavorare la pasta da 5 a 10 minuti, coprire e lasciare lievitare finché raddoppia di volume.
Formare due pagnotte. Con l’aiuto di un coltello tagliente, incidere la superficie delle pagnotte e lasciare nuovamente lievitare.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 190 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C
Cuocere le pagnotte nella parte media del forno per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
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