Spruzzare l’interno di uno stampo per dolci (ca. 25 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker e cospargere con semi di girasole.
Sciogliere il lievito secco nell’acqua. Mescolare la farina con i semi di girasole, i semi di lino, il sesamo e il sale. Aggiungere l’acqua di lievito e l’aceto e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un composto. Versare l’impasto nello stampo per dolci e posizionarlo sul ripiano centrale del forno ancora freddo, poi accendere il forno. Dopo 15 minuti fare un’incisione longitudinale di ca. 1 cm con un coltello oleato e affilato e cuocere per altri 35 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 50 Minuti
Temperatura in forno statico: 190 °C
Temperatura in forno ventilato: 170 °C
Estrarre il pane dallo stampo e finire di cuocere senza stampo per altri 5-10 minuti.
Tempo di cottura: 5 - 10 Minuti
Lasciar raffreddare il pane su una griglia.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci