Foderare la placca del forno con carta oleata.
Per la pasta, mescolare la farina con il lievito secco e il sale. Incorporare il burro, l'acqua e il latte e lavorare il tutto per ca. 10 minuti per ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare lievitare la pasta al caldo per ca.60 minuti finché raddoppia di volume.
Per la guarnizione, mescolare il prosciutto con il formaggio a dadini.
Lavorare di nuovo brevemente la pasta e stenderla in un rettangolo allungato di 3 mm di spessore. Distribuire la metà della guarnizione nel centro del rettangolo, cospargere con la metà del burro a dadini e condire con la metà del sale e un po' di pepe macinato. Ripiegare i due lati del rettangolo sulla guarnizione in modo da farli combaciare. Premere con il mattarello, poi stendere nuovamente verso i lati aperti per ottenere un rettangolo allungato riducendo lo spessore della metà. Distribuire la guarnizione rimanente nel centro del rettangolo, cospargere con il resto di burro e condire. Ripiegare ancora una volta come indicato sopra e stendere in un rettangolo. Arrotolare strettamente il rettangolo di pasta sulla lunghezza e formare una ciambella. Disporre la ciambella sulla placca foderata con carta oleata, coprire e lasciare ancora lievitare per ca. 30 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 45 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 45 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
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