Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare la farina con il lievito secco, il sale e lo zucchero. Aggiungere il latte e impastare il tutto per ca. 5 minuti. Unire la margarina tagliata a pezzetti e continuare a lavorare l’impasto per ca. 10 minuti fino a ottenere un composto liscio e morbido. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciarlo lievitare in forno a 30 °C fino al raddoppio del volume (ca. 80 minuti). Incorporare le gocce di cioccolato e suddividere l’impasto in 10 pezzi di forma arrotondata. Disporre i panetti sulla teglia e lasciarli lievitare coperti per altri 30 minuti.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Spennellare i panetti con la panna di soia o lo sciroppo di riso caldo, inciderli con il coltello per il lungo e cuocerli per 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 20 Minuti
Lasciar raffreddare i panini su una griglia.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci