Rivestire una teglia con la carta da forno.
Mescolare l’acqua con lo zucchero e il lievito secco in un bicchiere graduato e lasciar riposare coperto per 5 minuti. Mescolare la farina e il sale, aggiungere il burro, lo yogurt, l’acqua di lievito e impastare per 5 minuti fino a ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciare lievitare coperto per ca.120 minuti a temperatura ambiente.
Suddividere l’impasto in 8 panetti uguali di forma rotonda, disporli sulla teglia e conservarli in frigorifero coperti (p. es. con pellicola trasparente) per tutta la notte.
Togliere i panetti dal frigorifero, scoprirli e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Durante questo tempo, preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 220 °C
Temperatura in forno ventilato: 200 °C
Inciderli con un coltello ben affilato e cuocerli nel ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti, finché non saranno belli dorati.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Lasciare raffreddare i panini su una griglia.
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