Preparare 4 stampi da gratin o in silicone (Ø 6,5 cm). Carta e stuzzicadenti per le bandierine.
Frullare la polpa dei frutti della passione, senza i semi, fino a ottenere una morbida purea priva di pezzi grandi. Mettere da parte il composto.
In un tegame, riscaldare lentamente il Gelificante vegetale con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia fino a quando il tutto inizia a sobbollire. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine, togliere subito il tegame dal fuoco. Continuare a mescolare per 10 secondi.
Unire 3/4 della purea di frutti della passione alla miscela preparata con la bevanda a base di soia al gusto di vaniglia. Continuare a mescolare per altri 10 secondi finché il composto non risulta ben omogeneo. Versarlo negli stampini predisposti e mettere subito in frigorifero.
Dopo 20 minuti è possibile estrarre la panna cotta dal frigorifero e impiattarla.
Per la guarnizione: versare sulla panna cotta la purea di frutti della passione rimasta e infilare nel dessert una bandierina di carta come tocco finale.
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