Preparare i bicchierini da dessert (4 grandi o 8 piccoli).
Tagliare l’anguria a fette spesse ca. 5 mm (ca. 1-2 fette, a seconda delle dimensioni dell’anguria). Ricavare o ritagliare dei cerchi delle stesse dimensioni dei bicchieri da dessert. Su ogni cerchio, ricavare una croce utilizzando un coltello appuntito e mettere il tutto da parte. Passare l’anguria restante e raccogliere il succo con un colino fino a ottenere 2 dl di succo. Il succo serve per la preparazione della panna cotta
Portare a ebollizione 2.5 dl di panna e 2 dl di succo di melone. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1 busta di polvere di Panna Cotta e riscaldare ancora per ca. 2 minuti continuando a mescolare. Versare il composto nei bicchierini da dessert e riporli subito in frigorifero. Una volta che il composto si è addensato un po’, preparare la seconda busta di Panna Cotta secondo le indicazioni riportate sulla confezione, dopodiché versare con cura il preparato sulla panna cotta già addensata in modo da ottenere 2 strati. Riporre di nuovo in frigorifero.
Prima di servire, guarnire con le fette di anguria.
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