Spruzzare lo stampo per muffin con lo Spray per cottura Dr. Oetker. Preparare una terrina grande e un colino.
Mescolare bene i tuorli d’uovo e l’Epifin in una terrina. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione insieme al latte e allo zucchero in un pentolino. Mescolandolo costantemente, aggiungere il tutto alla miscela di tuorli ed Epifin. Versare nuovamente la miscela nel pentolino e far sobbollire a fuoco medio mescolandolo costantemente, fino a ottenere un composto cremoso. Versare immediatamente nella terrina precedentemente preparata passando la miscela con il colino, ricoprire la crema alla vaniglia con della pellicola trasparente e lasciar raffreddare.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 250 °C
Temperatura in forno ventilato: 230 °C
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a metà nel senso della larghezza, sovrapporre esattamente le due metà e arrotolarle in maniera stretta dal lato corto. Tagliare il rotolo di pasta in 12 fette (di ca. 2 cm di spessore) con un coltello ben affilato. Formare delle rondelle con le mani (Ø ca. 8 cm) con la superficie tagliata rivolta verso l’alto e disporle nello stampo per muffin. Versare la crema nelle formine di pasta sfoglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Lasciar raffreddare per ca. 10 minuti, rimuovere delicatamente dallo stampo, cospargere di zucchero al velo e servire ancora tiepidi.
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