Ricoprire una teglia con della carta da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Montare le chiare con il sale, aggiungere poco alla volta lo zucchero e lo zucchero vanillinato e montare il tutto a neve ferma finché lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungere l’amido e l’aceto.
Stendere l’impasto sulla teglia ricoperta con carta da forno in modo da ottenere una sfoglia rotonda (20 cm Ø).
Riporre la teglia sul ripiano inferiore del forno e cuocere a valvola aperta.
Tempo di cottura: circa 100 Minuti
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Montare a neve la panna con il mascarpone, lo zucchero vanillinato e il fissante per panna, dopodiché versare il composto sulla base fredda della torta.
Distribuire le more sulla torta Pavlova e servirla subito.
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