Rivestire una teglia con la carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Montare Perfect Meringues con l’acqua fino a ottenere un composto spumoso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorporare l’estratto di vaniglia e l’Epifin. Stendere il composto di meringa sulla teglia dividendolo in 8 porzioni uguali. Formare un incavo in ogni meringa con il retro di un cucchiaio e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 60 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 60 Minuti
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spennellarla sugli incavi delle meringhe. Montare la panna con l’estratto di vaniglia, il fissante per panna e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Incorporare lo yogurt e versare negli incavi.
Pelare il melograno, estrarre i chicchi e distribuirli sulle Pavlova. Cospargerle con un po’ di Choco Mix e di trucioli di cioccolato.
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