Spruzzare 2 stampi apribili (Ø 20 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker e ricoprire il fondo con carta da forno. Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche con un beccuccio a stella grande a più punte (Ø 18 mm ca.) e un sac à poche con il beccuccio normale (Ø 10 mm ca.). Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Mescolare le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore a mano per 4-5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’acqua e frullare bene. Setacciare la farina di grano e il lievito sul composto con le uova e incorporare. Suddividere l’impasto nei due stampi apribili e cuocere sul ripiano centrale del forno per ca. 10 min.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Controllare con uno spiedino di legno che il pan di Spagna sia ben cotto, quindi toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare completamente.
Rivestire una teglia con la carta da forno. Preparare un sac à poche con un beccuccio a stella grande a più punte (Ø 18 mm ca.). Preparare le cannucce di carta. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 120 °C
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Montare il composto di meringa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colorare di rosa chiaro. Appoggiare il sac à poche sul tavolo e aprirlo con attenzione. Aggiungere 1 c. da tè di colorante alimentare e comprimere il sac à poche in modo che il colore si distribuisca uniformemente all’interno. Quindi riempirlo con il composto di meringa. Incollare le cannucce alla carta da forno con un po’ di composto di meringa e formarvi sopra dei cuori con il sac à poche. Realizzare anche delle piccole meringhe (Ø 2-3 cm ca.). Cuocere le meringhe sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 60 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 60 Minuti
Tagliare longitudinalmente ogni disco di pan di Spagna. Preparare un sac à poche con il beccuccio (Ø 10 mm ca.). Preparare un vassoio per servire.
Preparare la Crème Framboise seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla nel sac à poche.
Spennellare ogni disco di torta con un sottile strato di confettura di lamponi.
Disporre un disco di torta sul vassoio e applicare la crema con il sac à poche, realizzando delle gocce sul pan di Spagna dall’esterno verso l’interno.Coprire con un altro disco di torta, continuare ad applicare la crema e ripetere l’intero procedimento con gli altri dischi.
Decorare la torta con fragole e lamponi freschi e meringhe.
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