Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno ventilato: 100 °C
Sbattere i chiari d'uovo a neve ferma. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il succo di limone. Dividere il composto in diverse ciotole, a seconda del numero di colori che si desidera utilizzare. Aggiungere circa 1 cucchiaino di colore. Mescolare delicatamente il colore per creare un effetto marmorizzato.
Foderare una teglia con carta da forno. Con due forchette, disponire le meringhe a grumi sulla teglia. Assicurati di ottenere forme diverse e divertenti. Per ottenere i mostri più diversi, mettere 1, 2 o 3 occhi su ogni mostro.
Cuocere le meringhe nel forno preriscaldato per 60-75 minuti. È possibile cuocere più teglie con aria calda.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 60 - 75 Minuti
Lasciare raffreddare le meringhe e conservarle in un contenitore ermetico.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci