Ungere e infarinare uno stampo da12 muffin.
Tritare il cioccolato a pezzettini. Farlo sciogliere a bagnomaria a fuoco medio rimestando per ottenere un composto denso. Lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco il miele e lo zucchero al velo e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova uno alla volta (sbattendo ogni uovo per 1⁄2 minuto). Setacciare la farina, le spezie e il lievito in polvere e incorporarli a poco a poco a velocità media. Aggiungere per ultimo il cioccolato sciolto.
Versare la pasta nello stampo da muffin preparato e cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare i panpepati su una gratella.
Scaldare la glassa come indicato sulla confezione. Spennellare i panpepati con la glassa e decorarli immediatamente con mezze mandorle e ciliegie candite rotolate nello zucchero. Lasciarli asciugare.
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