Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampini tondi (Ø 5 cm) e (Ø 3 cm), spiedini in legno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
In una terrina, mescolare la farina e il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità media, fino a ottenere un impasto compatto. Stendere la metà dell’impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di circa 3 mm. Con uno stampino tondo (Ø ca. 5 cm) ritagliare dei dischetti. Disporre la metà dei dischetti sulla teglia e distribuire un po’ di confettura al centro di ciascuno. Sovrapporre i dischetti rimasti, premere bene lungo il bordo e infilarvi uno spiedino di legno. Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Spostare i dolcetti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta di zucchero, ritagliare dei cerchi (Ø ca. 3 cm) e dividerli a metà. Applicarli sul retro di ciascun biscotto usando la scrittura decorativa, per formare delle ali. Infine utilizzare la scrittura decorativa per delineare i volti e guarnire con le decorazioni.
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