Ritagliare da un cartoncino le sagome per le ali e le orecchie.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare il brownie seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare. Sbriciolarlo in una terrina, aggiungere la Salsa Dessert Cioccolato e la panna, quindi mescolare con uno sbattitore fino a ottenere un composto morbido. Formare delle palline di ca. 2- 3 cm di diametro e lasciarle riposare in frigorifero per ca. 30 minuti.
Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Versare il contenuto di due buste su un foglio di pellicola e livellare la superficie. Prima che la glassa si indurisca completamente, ricavare le ali e le orecchie utilizzando le sagome in cartone ritagliate in precedenza. Con l’aiuto di una forchetta, immergere le palline nella glassa della terza busta. Sciogliere nuovamente la glassa rimasta e versarla in un sac à poche. Tagliarne un lembo e tracciare i disegni sulle ali. Fissare le ali e le orecchie alle palline. Disegnare gli occhi con la scrittura decorativa bianca e le pupille con la glassa. Tracciare la bocca con la scrittura decorativa rossa.
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