Ricoprire due teglie con carta da forno. Preparare due stampini per biscotti a forma di cuore di dimensioni diverse.
Mescolare il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e Finesse Scorza di limone fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco a poco le uova e continuare a montare fino a ottenere un composto omogeneo. Setacciare la farina sul composto e lavorare brevemente l’impasto fino a ottenere un composto liscio. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per ca. 60 minuti. Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato a uno spessore di 5 mm, ritagliare dei cuori vuoti al centro e disporli sulle teglie preparate.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sbattere l’uovo e la panna, spennellare sui cuori e decorare con un po’ di granella di zucchero o nocciole tritate. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10-15 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 15 Minuti
Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci