Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: sac à poche con beccuccio (Ø 12 mm).
Per la ganache, tagliare il cioccolato fondente e al latte e metterlo in una terrina. Portare a ebollizione la panna, il miele, la noce moscata e il sale, aggiungere al cioccolato e mescolare finché non sarà completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente. Montare il burro con lo sbattitore finché non raggiunge una consistenza spumosa, aggiungerlo a cucchiaiate alla ganache e mescolare. Riporre in frigorifero per ca. 20 minuti.
Quando la ganache ha assunto una consistenza cremosa, versarla nel sac à poche e spruzzare ca. 35 topolini sulla teglia da forno preparata in precedenza. Infilare le scaglie di mandorla per formare le orecchie e riporre in frigorifero per ca. 20 minuti.
Sciogliere i Chunks al cioccolato e la Glassa a bagnomaria a fuoco lento. Con una forchetta, immergere con cautela i topolini nella glassa e sistemare su un foglio di carta da forno. Far asciugare in frigorifero.
Disegnare occhi, bocca e codine con la scrittura decorativa.
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