Ricoprire due teglie da forno con carta da forno. Per ca. 80 palline di 2 cm.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina e il lievito, aggiungere gli altri ingredienti e lavorare l'impasto con un mixer utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Quindi avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 30 minuti.
Togliere l'impasto dal frigorifero e suddividerlo in 80 porzioni. Premere leggermente le porzioni di impasto tra le mani, posizionarci sopra i Chunks al cioccolato, chiudere con l'impasto e formare delle palline.
Posizionare le palline sulla teglia da forno e cuocere per ca. 12 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una sac à poche e utilizzarla per decorare le praline. Distribuire i pistacchi sulle praline prima che la glassa si asciughi completamente.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci