Sistemare una cornice da pasticceria (20 x 28 cm) su una placca e foderare il fondo con un foglio di plastica per alimenti.
Portare il cioccolato al latte, il burro, lo zucchero al velo e il latte a ebollizione rimestando. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere i noci di acagiù. Lasciare raffreddare il composto rimestando. Versare il tutto in una ciotola e sbattere brevemente a schiuma con lo sbattitore elettrico. Versare il composto nella cornice da pasticceria preparata e livellare.
Mettere al fresco in frigorifero per una notte.
Togliere la cornice, capovolgere la placca di cioccolato rassodata e staccare con cura la plastica per alimenti.
Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e spalmare sulla superficie. Lasciare rassodare la glassa. Capovolgere la placca di cioccolato e spalmare la glassa sull'altro lato. Lasciare rassodare e tagliare a volontà immergendo regolarmente il coltello in acqua calda.
Sciogliere la glassa bianca come indicato sulla confezione, tagliare un angolino della busta e decorare le praline.
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