Spruzzare lo spray per cottura Dr. Oetker o imburrare e infarinare bene l'interno di uno stampo per cake da 25 cm. Per ca. 20 pezzi.
Per la pasta frolla, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine indicato e lavorarli con il mixer manuale utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto compatto. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 40 minuti.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare il Cake al Cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, cuocerlo e farlo raffreddare.
Stendere la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere una sfoglia di circa 3 mm di spessore, ritagliare le basi, utilizzando uno stampo ovale, e lo stesso numero di codine. Posizionare le formine su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sbriciolare la torta in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti mescolando.
Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle semisfere ovali, passarle nelle scaglie di cocco e posizionarle sui biscotti. Infilare nel composto le codine e le lamelle di mandorle per formare il becco. Tagliare dei pezzetti di albicocca da inserire al posto degli occhi. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una sac à poche e utilizzarla per disegnare le ali e gli occhi.
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