Ricoprire una teglia con della carta da forno. Preparare una cornice da pasticceria da 40 × 30 cm.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lavare e sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle in piccoli pezzi. Fare cuocere a vapore in un tegame per ca. 5 minuti. Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso. Aggiungere le uova una per volta. Mescolare la farina con la cannella, il bicarbonato di sodio e i bastoncini di mandorle e aggiungere il tutto in due volte fino a ottenere un impasto. Aggiungere il latte, i fichi e le mele.
Posizionare la cornice da pasticceria sulla teglia. Distribuire l'impasto uniformemente nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Preparare la glassa bianca seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Ricoprire la torta con la glassa e aspettare che si raffreddi.
Riscaldare un coltello in acqua bollente, tagliare la torta in 16 rettangoli delle stesse dimensioni e dividerli nuovamente a metà in diagonale. Preparare la glassa scura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, tagliare un angolino della confezione e disegnare il viso, i bottoni e il cappello dei pupazzi di neve.
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