Cuocere le mele con l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Passare con il passaverdura o ridurre a purea con un frullatore per ottenere un composto liscio.
Cuocere le mele con l'acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il succo di limone. Passare con il passaverdura o ridurre a purea con un frullatore per ottenere un composto liscio.
Suggerimenti per le ricette
Utilizzando mele rosse si ottiene una purea dal bel colore rosa. Cuocere le mele a coperto per conservarne il colore.
La cucina e il gusto sono le nostre passioni, che vogliamo condividere con te. Approfitta del nostro servizio gratuito, la newsletter Dr. Oetker.
La newsletter Dr. Oetker ti permette di ricevere regolarmente informazioni sempre aggiornate su:
ricette sempre nuove
consigli e suggerimenti utili dalla cucina sperimentale Dr. Oetker
esclusivi concorsi
nuovi prodotti interessanti