Flag

Riso al latte vegano

4 porzioni
Facile
40
Riso al latte vegano con bevanda alla mandorla, vaniglia e diversi topping.
MATERIALE DA COSTRUZIONE: Nel 15° e 16° secolo, il riso fu addirittura utilizzato nella costruzione della muraglia cinese. L’impasto di riso e carbonato di calcio continua a tenere insieme le pietre della grande muraglia fino a oggi.
Suggerimenti per le ricette
La bevanda alle mandorle si può sostituire con il latte.
Suggerimenti per le ricette
Il riso può anche essere preparato come segue. Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione in una pentola insieme alla bevanda alle mandorle e al sale. Incorporare il riso e far bollire di nuovo brevemente. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar riposare per almeno 3 ore. Portare ancora brevemente a ebollizione, rimuovere la bacca di vaniglia e servire.
Suggerimenti per le ricette
Si abbina perfettamente alla composta di mele e zenzero alla vaniglia.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate