Foderare uno stampo da12 muffin con stampini di carta.
Per il croccante, mettere le mandorle a bastoncini e le mandorle a scaglie in una padella e tostarle senza aggiunta di grasso. Metterle da parte su un piatto. Far sciogliere lo zucchero nella padella rimestando continuamente. Aggiungere il miele, il burro, la cannella e le mandorle tostate. Versare il composto su una carta oleata e lasciare raffreddare un po’.
Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico alla velocità massima per ca. 1 minuto per ottenere un impasto omogeneo (non sbatterlo troppo a lungo sennò diventa appiccicoso!).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Su un piano infarinato formare un rotolo di pasta e stenderlo in rettangolo (ca.36x25cm). Tritare grossolanamente il croccante e distribuirlo sulla pasta. Arrotolare strettamente il rettangolo nella lunghezza e affettarlo in 12 rotolini.
Adagiare i rotolini orizzontalmente nello stampo da muffin preparato e spennellarli con burro.
Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 25 minuti. Lasciare riposare i rotolini ancora per 10 minuti nello stampo. Sformarli e lasciarli raffreddare completamente su una gratella.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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