Ricoprire la teglia con della carta da forno.
Scaldare il latte e sciogliervi il burro o la margarina. Versare la farina in una terrina e mescolarvi con cura il lievito. Aggiungere zucchero, sale, Finesse, uovo e il latte caldo mescolato col burro e lavorare il tutto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, prima brevemente alla velocità minima e successivamente alla velocità massima per 5 min., fino a ottenere un composto liscio. Spruzzare l'Aroma Rum sulle uvette e unirle all'impasto. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare in un luogo caldo fino a che non sarà visibilmente aumentato di volume. Nel frattempo, stendere tre strati di carta da forno sulla teglia. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Tagliare a pezzetti il marzapane oppure grattugiarlo grossolanamente con una grattugia a fori grandi e versarlo in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare l'impasto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, fino a ottenere un composto omogeneo. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare un rotolo con l'impasto e stenderlo ottenendo un rettangolo da 40 x 30 cm. Distribuirvi sopra il ripieno e spalmarlo, lasciando libero ca. 1 cm. sul bordo. Arrotolare la pasta dai lati corti fino al centro e riporla sulla teglia. Lasciar riposare il dolce in un luogo caldo fino a che non sarà visibilmente aumentato di volume. Poi spennellare col latte, cospargere di mandorle e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 30 - 45 Minuti
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Sciogliere il burro e mescolarlo con Finesse. Subito dopo la cottura, spennellare il dolce con la copertura e lasciare raffreddare su una griglia.
Cospargere il dolce con lo zucchero al velo.
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