Ricoprire la teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Mescolare in una terrina le uova e i tuorli con lo sbattitore alla velocità massima, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco alla volta zucchero e zucchero vanillinato. Continuare a mescolare fino a ottenere una crema densa e chiara.
Mischiare la farina e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità minima. Stendere l’impasto sulla carta da forno formando uno strato spesso ca. 1 cm.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Estrarre dal forno e posizionare il pan di Spagna su un foglio di carta da forno pulito. Staccare subito la carta da forno utilizzata per la cottura. Lasciare raffreddare.
Per il ripieno, montare la panna con il fissante per panna e lo zucchero vanillinato. Mescolare per 2-3 minuti la crema pasticcera con il latte. Aggiungere delicatamente la panna alla crema. Spalmare ¾ della crema sul pan di Spagna, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm sul lato lungo.
Cospargere con Sour Power e arrotolare dal lato lungo. Spalmare sul rotolo la crema rimasta e cospargere con Sour Power.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
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