Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Mescolare le uova con i tuorli, lo zucchero e lo zucchero vanillinato con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina con il lievito, setacciarli sopra al composto e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.
Stendere il composto su una teglia ricoperta di carta forno (30 x 35 cm).
Adagiare la teglia nel forno.
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Rovesciare il pan di Spagna raffreddato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero e rimuovere il foglio di carta da forno.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Mescolare la panna acidula con il succo di limetta e lo zucchero al velo fino a ottenere un composto liscio. Riscaldare la gelatina e incorporare. Unire la panna montata al composto quando questo inizia a gelificare. Stendere il ripieno sul pan di Spagna raffreddato.
Formare un rotolo e riporre in frigorifero per ca. 2 ore.
Montare a neve la panna con lo zucchero al velo e spennellare sul rotolo.
Lavorare il marzapane con lo zucchero al velo e aggiungere il colorante alimentare verde. Schiacciare il marzapane con uno spremiaglio per realizzare l’erba. Decorare il rotolo con l’erba di marzapane e uova di zucchero prima di servire.
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