Preparare dell’insalata a foglie verdi o mista, a piacere.
Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione con lo zucchero e lo sherry, togliere dal fuoco e lasciar riposare per 10 minuti. Rimuovere la bacca di vaniglia, aggiungere l’aceto e l’olio d’oliva mescolando e aggiustare di sale e pepe.
Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione con lo zucchero, il succo e la scorza di lime e lasciare raffreddare. Rimuovere la bacca di vaniglia, sbattere con l’olio e l’aceto balsamico e aggiustare di sale e pepe.
Incidere la bacca di vaniglia per il lungo, raschiarne i semi e portare a ebollizione con lo zucchero, il succo d’arancia e Finesse Scorza d’Arancia e lasciare raffreddare. Rimuovere la bacca di vaniglia. Versare lentamente l’olio d’oliva a filo nello sciroppo d’arancia freddo mescolando con il mixer e aggiustare di sale e pepe.
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Salato