Foderare una pirofila (circa 25 x 20 cm) con carta da forno. Distribuire uniformemente i biscotti Lotus Biscoff® sul fondo della teglia, lasciando un po’ di spazio tra di loro per facilitare il taglio del gelato in porzioni più tardi.
Montare la panna con il fissante per panna fino a ottenere un composto ben fermo.
Sbattere leggermente il latte condensato e incorporarlo delicatamente alla panna insieme alla crema Lotus Biscoff®.
Spalmare uniformemente la crema preparata sui biscotti nella teglia. Distribuire poi i restanti biscotti Lotus Biscoff® sopra la crema, cercando di allinearli il più possibile con lo strato inferiore. Mettere la teglia nel congelatore per alcune ore, preferibilmente per tutta la notte.
Sollevare il gelato dalla pirofila aiutandosi con la carta da forno. Tagliare i sandwich con un coltello affilato.
Disporre i sandwich su una carta da forno. Scaldare 1 cucchiaio di crema Lotus Biscoff® e spruzzarla sui sandwich con l’aiuto di un cucchiaino o una sac à poche.
Decorare con croccante alle nocciole.
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