Coprire la teglia con carta da forno e preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 220 °C
Temperatura in forno ventilato: 200 °C
Mescolare la farina con lo zucchero, lo zucchero vanigliato Bourbon e il lievito. Lavorare con le mani il burro freddo con la farina. Aggiungere l'uovo e il latte e mescolare tutto fino a ottenere un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia di ca. 2 cm di spessore e ricavare 12 dischi circa con uno tampino o un bicchiere.
Appoggiare gli scone sulla teglia e cuocere nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Togliere gli scone dal forno e farli raffreddare completamente su una griglia.
Mescolare il mascarpone con lo zucchero vanigliato Bourbon fino ad ottenere una crema.
Tagliare le fragole preparate in fettine sottili e mescolare con lo zucchero e l'aroma.
Servire gli scone ancora caldi con un ciuffo di crema e un bel cuchiaio di fragole.
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