Stendere la carta da forno su un tagliere o una placca. Spezzettare gli spekulatius.
Tritare grossolanamente i due tipi di cioccolato e scioglierli a bagnomaria: in una padella portare a ebollizione un po' d'acqua. Riporvi una ciotolina resistente al calore, in modo che non sia a diretto contatto con l'acqua ma che venga avvolta dal vapore. Far sciogliere lentamente il cioccolato tritato nella ciotolina. L'importante è che il cioccolato non entri a contatto con l'acqua.
Versare i due tipi di cioccolato fuso l'uno accanto all'altro sulla carta da forno con un getto sottile, formando un rettangolo (ca. 30 x 20 cm). Utilizzando un cucchiaino da tè, "tirare" il cioccolato liquido creando un motivo marmorizzato. Decorare una metà con spekulatius e nonpareille e l'altra metà con mandorle e decorazioni da cospargere. Riporre in frigorifero per ca. 2 ore per far solidificare.
Spezzare il cioccolato o tagliarlo a pezzettini.
Il cioccolato si conserva per circa 3 settimane in un luogo fresco.
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