Vaporizzare uno stampo scanalato con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo bene.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sbattere a schiuma il burro, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Incorporare le uova, gli aromi e il sale e mescolare bene il tutto con lo sbattitore elettrico. Mescolare la farina, l'Epifin, il cioccolato in polvere e il lievito in polvere, setacciare sul composto. Amalgamare per ottenere un impasto liscio. Incorporare ancora il latte e, in ultimo, le mandorle macinate. Versare l'impasto nello stampo preparato.
Cuocere per ca. 60 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 60 Minuti
Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e stenderla sul dolce. Decorare con i bastoncini di mandorle.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci