Foderare una placca con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Disporre la pasta sfoglia sulla placca e dimezzarla nella larghezza. Mescolare lo zucchero e la cannella in polvere, cospargere sulla pasta.
Cuocere per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 220 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per la guarnizione, mescolare lo zucchero e lo sherry per sciogliere lo zucchero. Aggiungere la Gelatina express e mescolare. Montare la panna con lo zucchero vanillinato. Appena il composto allo sherry inizia a rassodare, incorporarlo alla panna montata. Versare la guarnizione in una tasca da pasticciere con grande bocchetta liscia (ca. 14 mm). Adagiare una sfoglia su un piatto. Disporre la metà della guarnizione sul fondo e mettere brevemente al fresco. Disporre poi il resto della guarnizione sulla seconda sfoglia e posarla sulla prima.
Mettere il tutto per 1-2 ore al fresco.
Per decorare spolverizzare con un po' di cannella in polvere.
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