Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Lavare le prugne, dimezzarle, snocciolarle e metterle in una ciotola. Mescolare il vino bianco dolce, lo zucchero, la scorza di limone, la cannella e i chiodi di garofano, portare a ebollizione in una pentola e cuocere per ca. 3 minuti. Versare il liquido bollente sulle prugne, coprirle e lasciarle macerare per almeno 3 ore.
Adagiare la pasta sfoglia su una placca foderata con carta oleata e forare con una forchetta. Sbattere bene la chiara d'uovo e spennellarla sulla pasta. Mescolare lo zucchero con la cannella, cospargere sulla pasta.
Cuocere la pasta per ca. 10 minuti nel forno preriscaldato per ottenere una sfoglia croccante.
Tempo di cottura: circa 10 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare la sfoglia in 4 o 8 pezzi.
Rimestare la panna acidula per lisciarla. Distribuire le prugne su 4 piatti fondi, guarnire con panna acidula e coprire con le sfoglie.
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