Ungere una placca con 20 g di burro sciolto e spolverizzarla con 80 g di zucchero grezzo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Togliere il torsolo delle mele con un levatorsoli e tagliare le mele svuotate a fette orizzontali di ca.1,5 cm di spessore. Distribuire le fette di mele sulla placca preparata e disporre i gherigli di noci al centro delle mele.
Per la pasta morbida, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato e l'aroma Finesse. Incorporare un uovo per volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare sul composto e incorporare con il latte. Versare l'impasto sulle mele e livellare.
Cuocere per ca. 30 minuti sulla penultima scanalaturainferiore del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: nella parte inferiore
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare brevemente il dolce, staccare il bordo con un coltello e capovolgere con l'aiuto di un'altra placca.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci